sexta-feira, 23 de março de 2012

SANDUBA PORTOBELLO, RÁPIDO, GOSTOSO E SAUDÁVEL

Olha só , para quem quiser impressionar no fim de semana e de quebra fazer uma refeição saudável vai a receita deste delicioso "sanduba" de cogumelos Portobello.

Rendimento: 4 sanduiches
Tempo de preparo: 15 minutos


Ingredientes:

2 cogumelos portobello grandes;
4 fatias grandes de queijo minas padrão;
1 cebola grande cortadas em meia lua;
pimenta-do-reino moída na hora;
azeite de oliva ;
sal marinho ( se não tiver; sal);
8 fatias de pão de forma  integral ;
4 fatias de alface americana.



Modo de preparo:


1° - Aqueça  uma "sautè" e refogue as cebolas, e o cogumelos até as cebolas ficarem bem douradas, mais ou menos 10 minutos. 2° -  Enquanto isso coloque os pães numa sanducheira ou panela grelhada para que os pães fiquem bem torrados.  3° - Adicione o as farias de queijo por cima do refogado até elas derreterem. Separe com uma espátula em 4 porções. Nos pães coloque o alface e cubra com o refogado.


Chef Guga Caiuby
 

Nenhum comentário: