Olha só , para quem quiser impressionar no fim de semana e de quebra fazer uma refeição saudável vai a receita deste delicioso "sanduba" de cogumelos Portobello.
Rendimento: 4 sanduiches
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
2 cogumelos portobello grandes;
4 fatias grandes de queijo minas padrão;
1 cebola grande cortadas em meia lua;
pimenta-do-reino moída na hora;
azeite de oliva ;
sal marinho ( se não tiver; sal);
8 fatias de pão de forma integral ;
4 fatias de alface americana.
Modo de preparo:
1° - Aqueça uma "sautè" e refogue as cebolas, e o cogumelos até as cebolas ficarem bem douradas, mais ou menos 10 minutos. 2° - Enquanto isso coloque os pães numa sanducheira ou panela grelhada para que os pães fiquem bem torrados. 3° - Adicione o as farias de queijo por cima do refogado até elas derreterem. Separe com uma espátula em 4 porções. Nos pães coloque o alface e cubra com o refogado.
Chef Guga Caiuby
Rendimento: 4 sanduiches
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
2 cogumelos portobello grandes;
4 fatias grandes de queijo minas padrão;
1 cebola grande cortadas em meia lua;
pimenta-do-reino moída na hora;
azeite de oliva ;
sal marinho ( se não tiver; sal);
8 fatias de pão de forma integral ;
4 fatias de alface americana.
Modo de preparo:
1° - Aqueça uma "sautè" e refogue as cebolas, e o cogumelos até as cebolas ficarem bem douradas, mais ou menos 10 minutos. 2° - Enquanto isso coloque os pães numa sanducheira ou panela grelhada para que os pães fiquem bem torrados. 3° - Adicione o as farias de queijo por cima do refogado até elas derreterem. Separe com uma espátula em 4 porções. Nos pães coloque o alface e cubra com o refogado.
Chef Guga Caiuby
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